今週は23日(金・祝)から25日(日)の3日間、イートイン、お持ち帰りともに営業します。いずれの日もイートインは12時より、販売は11時より。
今週、イートインのおすすめは、オーダーを受けてから焼き上げるアップルクランブル。オーダーからご提供までに20分ほどかかりますが、バニラアイスを添えてカスタードソースをかけた味わいは待つ価値ありです! 待ちきれない場合は新メニューのお茶菓子プレートを召し上がっていただくのもいいかもです(一ノ木シェフが作る生チョコの美味しさにきっと驚くはずです)。その他、ケーキも各種ご用意しております。メニューはこちらをご覧ください。
https://three-tiers.tokyo/menu_23feb
イートインの混雑具合についてですが、通常12時の開店直後は混み合いますが、その後、午後からラストオーダーまでは少しお待ちいただくかすぐに入っていただける日が多いです。また、土日祝日はビルのエントランスホールにもテーブルをご用意していますので、3〜4名さまのグループや、ベビーバギー、車椅子の方にもお楽しみいただけます。
お持ち帰りのほうですが、スコーン2種(ダブルバター、ミルクティー)に加えて、今週はチェダーチーズスコーンも登場します。いつもアフタヌーンティーのサンドイッチに使っている最高級チェダーをたっぷり使った絶品チーズスコーン。ぜひお試しください。
なお、これまでお電話でのお持ち帰り取り置きは「16時以降の対応」としておりましたが、この時間だと売り切れになってしまうことも多いので、今週からは11時以降であれば何時でも対応いたします。
ご来店お待ちしております!