今日の夜9時より『きょうの料理』に一ノ木理恵シェフが登場! イチゴ🍓を使ったプディング、イートンメスを紹介します。
プディングをきれいに作ったりメレンゲをさくっと焼くコツなど参考になるポイントがいくつもあります。ぜひご覧ください。
https://www.nhk.jp/p/kyounoryouri/ts/XR5ZNJLM2Q/episode/te/NZKP4PP7VW/
今日の夜9時より『きょうの料理』に一ノ木理恵シェフが登場! イチゴ🍓を使ったプディング、イートンメスを紹介します。
プディングをきれいに作ったりメレンゲをさくっと焼くコツなど参考になるポイントがいくつもあります。ぜひご覧ください。
https://www.nhk.jp/p/kyounoryouri/ts/XR5ZNJLM2Q/episode/te/NZKP4PP7VW/