当店の新型コロナウイルス感染防止対応は以下の通りです。
◎テーブル間にビニール製パーテーションを設置(2021年〜)
◎館内の衛生管理、スタッフのマスク着用の徹底
◎Dysonの空気清浄ファンの使用(建物の構造上、窓を開放しての換気はできません。営業中は玄関ドアを開放しております)
◎各部屋に加湿器を設置
◎テーブルに除菌スプレー(パストリーゼ)、除菌紙おしぼり、マスクケースを設置
◎紅茶メニューの提供方法を注文制から固定制に変更(接触の機会を減らすため)
◎代金の支払いに事前決済制を導入(接触の機会を減らすため)
◎貸切予約は当面休止(大人数での会食機会を減らすため)
席のレイアウトに関しては、テーブル間で約40cm、お客様同士の間隔としては約1mとなっております。
席数の少ない店ですので(メインダイニング=5テーブル・10席、パステルルーム=4テーブル・8席)、席数を減らす対応は実施しておりません。