ジェイアール名古屋タカシマヤ 英国展、無事終わりました。
公式サイトでの出店紹介がなく、さらに会場での実演もなし(裏の厨房で焼いていました)という状況でしたが、
星ヶ丘三越でスコーンを購入されたお客さまをはじめ、たくさんの方に来ていただきました。
スコーン焼きに追われてお客さまとはほとんどお話しできませんでしたが、販売スタッフが届けてくれる「名古屋に来てくれてありがとう」「今回すべてのスコーンを食べたけど、いちばん美味しかった!」などのメッセージが励みになりました。ご来店いただいた皆さま、本当にありがとうございました!
さて、今週の京橋営業情報です。
今週は土日にデモレッスンイベントがあるため、営業は金曜のみになります。
————–
3月28日(金)
テイクアウト11:00〜
*販売アイテム:ダブルバタースコーン、ストロベリー&チョコスコーン、ミルクティースコーン、焼き菓子(ショートブレッド、レモンビスケット)など
3月29日(土)アフタヌーンティーレッスン<紅茶編>
3月30日(日)アフタヌーンティーレッスン<スコーン編>
*いずれも満席です
*テイクアウトはありません
————–
ご来店、お待ちしております!
ところで4月の営業日カレンダーを公開しました。
https://three-tiers.tokyo/archives/calendar
中旬までは古河邸でのアフタヌーンティー、催事やイベントでのスコーン委託販売があり、後半は伊勢丹 浦和店でのスコーンパーティー仕込みで手一杯になるため、3月に続いて営業日がかなり限られます。申し訳ありません。
アフタヌーンティーレッスン<スイーツ編>が実施できるかどうかの見極めにももう少し時間がかかります。
お待ちいただければ幸いです。