今週末もスリーティアーズは予約不要のティールームとして営業します。メニューは土曜と日曜で異なり、土曜は先週に続いてパテ・ド・カンパーニュとスモークサーモンのキッシュを添えたランチプレーをご用意。パテもサーモンもアフタヌーンティー用に準備した材料ですので、かなりの美味しさです。
そして、スイーツでは今週も「レモン・メレンゲパイ」が登場。フワフワのメレンゲと甘酸っぱいレモンカードの味わいが絶妙です。そのほか、クリームティー、ヴィクトリアサンドイッチなど、定番メニューも充実しています。
日曜は、初めての試みとしてサンデーローストをご提供します(10食限定)。今回は柔らかなラムを用意して、季節の野菜とともにローストしてお召し上がりいただきます。さらにバレンタインデーということもあり、チョコレートケーキのデザートもご用意します。日曜はこのメニューのみとなりますので、ご注意ください。では、ご来店お待ちしております!
2月13日(土)
◎営業時間:11:00〜17:00(16:30LO)
◎予約:不要です。お好きな時間にお越しください。ただし、メインダイニング10席のみでの営業となりますので、お待ちいただく場合もあります。またメニューが完売の場合もありますので、ご注意ください。
2月14日(日)
◎営業時間:11:30〜15:00(14:30LO)
◎限定10食となりますので、来店ご希望の方はメールにて事前にご一報ください(info@three-tiers.tokyo)
Menu
Saturday 13 Feb
パテ・ド・カンパーニュ&スモークサーモンキッシュ
1,400円+税レモンメレンゲ・パイ
650円+税ヴィクトリア・スポンジ/チョコレートケーキ
550円+税クリームティー 1,400円+税
プレーンスコーン、シナモン&ウォルナッツスコーン
+自家製クロテッドクリーム&ミセスベリーさんのミックスベリージャム
+ポットティーポットティー 600円+税
(ダージリン、アッサム、ウヴァ、ルフナ、アールグレイよりセレクト)
お持ち帰り
ケーキ類 上記と同じ金額
スコーン(プレーン、シナモン&ウォルナッツ) 330円+税
Menu
Sunday 14 Feb
ローストラム・プレート
チョコレートケーキのデザート付き
2,400円+税ドリンク 600円+税
赤ワイン(ノンアルコール)、エール、エルダーフラワーコーディアル
(以上、ハーフパイント)
紅茶はダージリン、アッサム、ウヴァ、ルフナ、アールグレイをご用意
この記事へのコメントはありません。