京橋の営業情報です。
まずイートイン&物販のメニューですが、
先週に続いてレモンメレンゲパイ、サマープディングが登場します。
スコーンはダブルバター、スコーンオランジェットの2種類になります。
詳しくはメニューページをご覧ください。
https://three-tiers.tokyo/menu
それと、今週から営業日、営業内容にいくつか変更があります。
❶営業日が増えます
毎週木曜はスコーン販売日となります
(販売11:00〜/お電話・オンライン取り置きあり/メニューは本日夜サイトにて公開します)
❷イートイン営業時間が長くなります
お仕事帰りに立ち寄っていただけるようにイートイン終了時間を30分延長しました。
閉店18:30(LO18:00)となります
❸毎週日曜は限定メニューを提供します
限定メニューはイングリッシュブレックファストなどのフードメニューのほか、
予約制のスイーツセットなども予定しています。
今週5月12日(日)は全英フィッシュ&チップス協会発行のサーティフィケートを持つ
オーナーによる絶品フィッシュ&チップスをご用意します❗️
(提供12〜14時/当日整理券配布/詳細は5月9日にサイト、インスタグラムにてご案内します)
❹アフタヌーンティーを再開します
京橋でアフタヌーンティー提供を始めることにしました。
まずは5月25、26日、婦人画報のお取り寄せサイトとのコラボイベントで実施。
目黒で提供してきたフルメニューが久々に登場します
詳細はインスタグラムにてご案内します(お申し込み受付は5月15日18時からになります)
では、ご来店お待ちしております❗️
この記事へのコメントはありません。