4月19日(金)〜 21日(日)の京橋の営業情報です。
今週、イートインではNHK『きょうの料理』でレシピを披露したベリーのプディングが登場(限定)。
甘酸っぱいベリーの味わいを堪能できる、イギリスらしいスイーツです。
クリームティーはオランジェットのスコーンが今週も登場。オレンジ🍊の瑞々しさが凝縮されたオラジェットとスコーン生地の相性が絶妙と人気です。
また先週に続いて、お替りの紅茶を特別価格でご注文いただけますので(一律550円)
この機会にいろいろな種類の紅茶をお試しください。
販売のほうはスコーン、ケーキ、焼き菓子などをご用意。
先週は金曜のスコーンが少なめだったので、頑張って多めに焼く予定です❗️
お電話での取り置きをご利用いただければ売り切れで残念な思いをすることはありませんので
ご利用ください。
<営業日&時間>
・4月19日(金)〜21日(日)
・イートイン 12:00〜18:00(17:30LO)
・物販 11:00〜18:30(電話での取り置き11:00〜より受付)
販売アイテムはこちらをご覧ください。
https://three-tiers.tokyo/menu
ご来店お待ちしております。
この記事へのコメントはありません。